Раскрыт большой сюрприз 6 сезона

Шестой и последний сезон «Лучше звоните Солу» не за горами, но его шоураннеры сочли нужным заранее раскрыть появление двух основных персонажей.

Естественно, некоторые фанаты не в восторге от преждевременного спойлера, о котором мы поговорим далее в этой статье, поэтому, если вам удалось избежать новостей и вы хотите, чтобы так и было, не читайте дальше следующего абзаца.

Как и «Бумажное ограбление» и «Озарк» до него, 6-й сезон «Лучше звоните Солу» будет разделен на две части, причем первые две части из 13 новых серий появятся на Netflix 19 апреля. Еще пять будут прибывать каждую неделю каждый вторник перед финальной гонкой. из шести серий начинается 12 июля.

Так что же фанаты выплевывают перья? Что ж, боссы «Лучше звоните Солу» объявили, что актеры сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон и Аарон Пол, сыгравшие Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана в получившем признание критиков шоу AMC, появятся в следующем сезоне шоу, и многие надеялись, что это останется сюрпризом. туда.

Официальный аккаунт шоу в Твиттере опубликовал старую фотографию персонажей Уайта и Пинкмана (которых играют Крэнстон и Пол соответственно) вместе с подписью, которая просто гласила: «Они вернутся»:

Они вернулись. #BetterCallSaul pic.twitter.com/IXDq6KarcNAA10 апреля 2022 г.

Подробнее

Один из создателей «Лучше звоните Солу» Питер Гулд впервые сообщил об этом во время недавней панели для драматического сериала режиссера Боба Оденкирка, где, как сообщается, толпа ответила аплодисментами. Однако реакция в сети на объявление была не такой теплой.

«Зачем вам твитить это и портить зрителям большой сюрприз? Да ладно», — написал один пользователь Twitter (открывается в новой вкладке), а другой (открывается в новой вкладке) сказал: «Я чувствую, что такие вещи следует держать в секрете.

Конечно, «Лучше звоните Солу» в разные моменты своего семилетнего существования был побочным продуктом, приквелом и продолжением отмеченного наградами сериала Винса Гиллигана, а это означало, что появление Уолтера и Джесси в гостях было неизбежным. Однако, независимо от этого факта, ясно, что многие фанаты предпочли бы увидеть возвращение культового дуэта «Во все тяжкие» на своих условиях.

«Мне очень жаль, что меня сегодня не было в Твиттере. Это огромный спойлер», — написал другой недовольный пользователь соцсети (opens in a new tab). «Я знаю, что логически это должно было произойти с BCS в качестве приквела, но я все же предпочел бы увидеть его вживую, не говоря об этом заранее в Твиттере».

Анализ: медленный спойлер

Каким бы неизбежным ни было возвращение Брайана Крэнстона и Аарона Пола, шоу всегда редко преподносит такой большой сюрприз перед его выпуском, особенно с учетом того, что один из создателей «Лучше звоните Солу» Питер Гулд ранее уклонялся от этого.

Согласно The Hollywood Reporter (открывается в новой вкладке), Гулд был более сдержан в отношении разоблачения, прежде чем появиться на сцене на панели. «Все видели много Джесси и Уолта в блестящем фильме «Эль Камино де Винс», — сказал он журналистам на красной дорожке, — поэтому мне нравится думать, что на нас оказывается небольшое давление. Но смотри в оба, это точно».

«Должен сказать, что мы немного нервничали по этому поводу. Естественно, я немного настороженно отношусь к вещам и не хочу портить публику», — добавил позже Гулд.

Но шоураннер, казалось, нарушил собственный совет, когда начал отвечать на вопросы на сцене. «Первый вопрос, который у нас возник, когда мы начали шоу, был: «Мы увидим Уолта и Джесси?» И вместо того, чтобы пригнуться, я просто скажу «да», — признался Гулд.

Некоторых это разочаровывает, но решение подтвердить появление пары заранее, в конечном итоге, вызовет еще больший интерес к сериалу, который приближается к своему завершению. Кроме того, мы до сих пор не знаем, как, когда и в каком качестве Уолтер Уайт и Джесси Пинкман появятся в 6 сезоне «Лучше звоните Солу»; в этом смысле фанаты все еще могут ожидать элемент неожиданности.


Поделиться