Таше Вудс работает в сфере недвижимости, но не продает недвижимость и не управляет ею. Вместо этого он фокусируется на людях внутри.

«Моя работа заключается в том, чтобы организовывать ежедневный опыт клиента службы с момента, когда он входит в гараж, в обеденный перерыв, до момента, когда он уходит на остаток дня и даже идет домой», — говорит Вудс, который работает в компании. Инвестиционный фонд недвижимости в Атланте (REIT). Основные свойства. В качестве менеджера по взаимодействию с общественностью он управляет множеством услуг, от упрощения и ускорения резервирования места для проведения конференций до обеспечения исправности фитнес- и оздоровительных центров на территории.

«Дом — наш главный соперник, потому что он обеспечивает комфорт, которого обычно нет на рабочем месте», — говорит он. «Как менеджер по обслуживанию клиентов, я сосредотачиваюсь на том, чтобы соответствовать этим удобствам».

Такие рабочие места, как Вудс, выросли на фоне «великой отставки», которая сопровождала окончание пандемии COVID-XNUMX. Абсолютно никто не знает, сколько людей работает в этой сфере, но на доске объявлений Indeed.com сегодня перечислено более шестисот бесплатных вакансий, связанных с управлением рабочим местом или опытом сотрудников.

Счастливые сотрудники = довольные клиенты сервиса

Эта тенденция была обусловлена ​​растущим осознанием того, что вовлеченные сотрудники связаны с более высокой производительностью и лучшим обслуживанием клиентов. Опрос IDC, проведенный в прошлом году, показал, что XNUMX% руководителей согласились с тем, что лучший опыт работы сотрудников приводит к лучшему обслуживанию клиентов и более высоким доходам.

«Общая тенденция — дорогое гостеприимство в стиле Диснея, когда к сотруднику относятся почти так же, как к клиенту услуги», — говорит Чейз Гарбарино, директор HqO, разработчик приложения, которое компании и владельцы могут использовать для предоставления и измерения интересной работы. опыт. По его словам, в сфере недвижимости конкуренция за опыт арендаторов известна как «войны услуг».

Вудс использует Hq0 для наблюдения за благополучием более чем одного человека, которого он поддерживает, в тринадцати зданиях. По его словам, Cousins ​​Property запустила приложение как раз в тот момент, когда разразился Covid, и увидела немедленные выгоды. «Мы могли бы оставаться на связи, сообщать людям о протоколах и процедурах безопасности COVID и о том, что говорят совет и CDC, без необходимости приходить в офис», — говорит он. «Мы не полагаемся на обезличенные вывески в вестибюле; это приложение для социальных сетей, которое мы все знаем.

Виртуальная проверка здоровья

Вернувшиеся в офис люди теперь могут использовать Hq0, чтобы отправлять рабочие задания в управление недвижимостью, делиться личными и корпоративными новостями и резервировать место на занятиях по оздоровлению. В дополнение к этому приложение позволяет управляющему недвижимостью видеть, что используется, и проверять удовлетворенность с помощью периодических опросов.

Полезным открытием является то, что люди ценят зеленые насаждения на открытом воздухе. Поэтому Казинс добавил их, а также полное подключение к Wi-Fi и USB-порты в местах общего пользования. Эти услуги считаются конкурентным преимуществом. «Конкурентоспособных заработных плат и пособий уже недостаточно, чтобы поддерживать сотрудников, — говорит Вудс. «У наших арендаторов может не быть ресурсов для этого, но мы можем сделать это как арендодатели».

В дополнение к уже длинному списку льгот для сотрудников, говорит Сари Калин, помощник вице-президента по стратегии здоровья и благополучия страхового гиганта Liberty Mutual, они также добавили бесплатные туры с консультантами по психическому здоровью и бесплатный доступ к финансовому здоровью. будучи программами. В XNUMX году был добавлен бесплатный доступ к meQuilibrium, приложению, которое помогает людям «справляться со стрессом, сохранять спокойствие и сосредоточенность, а также повышать устойчивость», — сказал Калин. Приложение также позволяет организациям отслеживать самочувствие сотрудников и предупреждать о возможных проблемах.

Пособие набирает популярность. Например, более XNUMX XNUMX из XNUMX XNUMX сотрудников Liberty Mutual воспользовались виртуальными услугами по охране психического здоровья в XNUMX году, что на XNUMX% больше, и «мы наблюдаем рост числа участников meQuilibrium в США. США удваивались из года в год. Еще один с начала пандемии». Калин утверждал, что это привело к измеримым улучшениям в управлении стрессом, балансе между работой и личной жизнью, чувствительном контроле и внимательности.

Гарбарино из HqO говорит, что с момента появления COVID он заметил заметный рост интереса работодателей и землевладельцев к улучшению условий труда сотрудников. «В конце концов, работодатели хотят упростить жизнь своим сотрудникам и сделать рабочее место местом, куда они хотят идти», особенно сейчас, когда у многих людей впервые появилась альтернатива, сказал он. . «Я думаю, что многие работодатели хотят использовать пряник вместо кнута».

Чтобы вы не думали, что эти компании тратят деньги впустую, потому что будущая рабочая сила все равно будет дома, учтите, что компании FAANG (Fb, Amazon, Apple, Netflix и Google) в совокупности купили сорок и три объекта недвижимости в XNUMX году, по данным The Real. Аккорд. А Salesforce.com, одна из первых технологических компаний, которая взяла на себя обязательство поддерживать удаленную работу на полный рабочий день, продвигает планы по строительству XNUMX-этажного офисного здания в Чикаго.

Похоже, офис снова стал прекрасен.

Итак, прочтите это:

Менеджеры по опыту работы на рабочем месте для современного работодателя

состояние американского рабочего места

Компании изо всех сил пытаются нанять менеджеров по вовлечению сотрудников

Как повысить вовлеченность сотрудников на рабочем месте Gallup

На этот раз это личное: формирование «новых возможностей» через опыт сотрудников

ИТ переживает «великую отставку»

Авторское право © две тысячи двадцать два IDG Communications, Inc.

Поделиться