48-дюймовый OLED-телевизор LG появится, но он должен быть дешевле

48-дюймовый OLED-телевизор LG появится, но он должен быть дешевле
Скоро выйдет первый 48-дюймовый OLED-телевизор LG, и мы наконец-то узнали цену на компактный OLED-телевизор, но, к сожалению, она не такая дешевая, как мы ожидали. LG CX OLED является преемником LG C9 в этом году: телевизор с блестящими возможностями, который в прошлом году возглавил многие наши справочники по покупкам (лучшие OLED-телевизоры, лучшие 55-дюймовые телевизоры и т. д.). О 48-дюймовой модели устройства мы узнали несколько месяцев назад и с тех пор с нетерпением ждали розничной цены, чтобы поставить его рядом с (относительно) небольшим телевизором. Так сколько это стоит? 48-дюймовый OLED CX будет стоить 1,499 евро, что составляет около 1,860 евро/3,100 австралийских долларов при текущих курсах конверсии. Это на приличные 300 евро меньше, чем 55-дюймовый, и, вероятно, в следующем году его цена упадет, но она далеко не настолько дешева, чтобы существенно изменить покупательские привычки. OLED-экраны. Конечно, на данный момент у нас есть только британская цена, но это не сулит ничего хорошего тем, кто хочет доступный OLED в 2020 году.

Упущенная возможность

Раньше самым дешевым LG OLED была серия B, как и LG B9 OLED, который мы видели в прошлом году. Когда мы впервые услышали о 48-дюймовой модели OLED, мы сразу надеялись, что она сможет снизить цены на OLED-телевизоры до уровня ниже 1,000/1,000 евро (около 1,700 австралийских долларов) и в конечном итоге сделать OLED-игры доступными тем, у кого меньший бюджет. К сожалению, это не случай. На данный момент похоже, что 48-дюймовый CX будет стоить примерно столько же, сколько 55-дюймовый BX OLED, что кажется ненужным дублированием. У LG, безусловно, есть проблемы с затратами, учитывая необходимость создания новых производственных линий для меньшего 48-дюймового размера, который еще не расширен до большого размера. LG, возможно, также не захочет продавать модель по низкой цене как нечто худшее или уменьшать размер прибыли из-за размера, о котором она точно не знает. Но мы не можем избавиться от ощущения, что 48-дюймовая модель BX была бы лучшей для потребителей, поскольку она помогла бы снизить ценовой барьер в нижней части диапазона OLED от LG. В нынешнем виде это сокращение размеров, размера и стоимости CX не так заманчиво и меняет правила игры, как мы надеялись.

El precio del LG BX OLED aún no se ha revelado.

Цена LG BX OLED еще не объявлена ​​(Изображение предоставлено LG)

Есть ли еще надежда на дешевые OLED?

Ага! С одной стороны, мы не получили никакой официальной цены на LG BX ни на какой территории. Это, пожалуй, самый дешевый OLED-дисплей в линейке, который делает то, чего не могла сделать 48-дюймовая модель CX, и предлагает настоящее благо для приличного OLED-дисплея. Это также первый 48-дюймовый OLED-дисплей LG, и мы вполне можем увидеть больше сериалов с таким меньшим размером в 2021 году или что-то неожиданное в конце 2020 года. Ожидается, что к тому времени цена на эту модель снизится. Продажи «Черной пятницы» пройдут и в этом году, хотя, вероятно, они не упадут до трехзначной суммы. На самом деле это только начало для 48-дюймовых OLED, и может потребоваться время, чтобы реализовать их потенциал для внедрения OLED во многих домах. Самый дешевый OLED, который вы можете купить прямо сейчас, — это Hisense O8B, всего 999 евро (около 1,200 евро / 2,050 австралийских долларов) в Великобритании, но для базового качества вам действительно захочется выбрать LG OLED, насколько вы можете. Однако LG немного ошиблась, выбрав CX вместо BX, и не предложила того снижения цены, которое могло бы быть. Лучшие предложения LG OLED55B9 и LG OLED55C9PUA на сегодняшний день LG OLED55B9PUA 55 дюймов 4K HDR... LG OLED55C9PUA, интегрированный с Alexa...